Кризис каждый день
В закладки
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
08 авг 2018

Кризис каждый день (1987) смотреть онлайн на КиноПоиск HD

Baburugamu kuraishisu
Сюжет СЕРИАЛА
2032 год. После значительного землетрясения Токио был полностью перестроен и стал называться Нео-Токио. Корпорация «Геном» разработала и начала производство полуразумных и разумных роботов - бумеров.

Бумеров запрещено применять на Земле, но иногда они вырываются с заводов и из лабораторий «Генома». Для уничтожения бумеров обычные полицейские средства не годятся, и даже Передовая полиция не может справиться с бумером-солдатом. Поэтому дочь создателя бумеров, Силия Стингрей, собрала отряд «Рыцарей» - четырех девушек-воинов, использующих боевые бронекостюмы и вооруженных по последнему слову техники.

«Рыцарей» нанимает правительство, когда дело плохо. Но бумеры нужны в космосе, и полностью от них отказаться нельзя. Поэтому война «Рыцарей» обречена на вечную победу, превращающуюся в вечное поражение.
Рейтинг КиноПоиск
6.9
Голосов 242
Рейтинг IMDB
7.4
Голосов 1 362
По мнению пользователей
КиноПоиск HD предоставляет ВАМ возможность Посмотреть Сериал Кризис каждый день (1987) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Контент обновляется ежедневно. Десятки фильмов, сериалов, мультфильмов собраны тут для просмотра в онлайне каждый день. Делитесь ссылками на фильмы, сериалы с друзьями в соцсетях. Это поможет сайту КиноПоиск ХД развиваться.
Кризис каждый день (1987) на КиноПоиск смотреть в HD 1080 качестве
Просмотров: 1 072
Свет

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Вы посмотрели сериал Кризис каждый день (1987) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Поделитесь своими впечатлениями о сериале Кризис каждый день (1987) на КиноПоиске с посетителями сайта. Это поможет другим пользователям выбрать хорошее кино для онлайн просмотра на КиноПоиске.

Отзывы к фильму Кризис каждый день 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив