Темный дворецкий 2
В закладки
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
DVDRip
16+
09 июл 2021

Темный дворецкий 2 (2010) смотреть онлайн на КиноПоиск HD

Kuroshitsuji II
Сюжет СЕРИАЛА
Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Во втором е «Дворецкого» мы сможем снова побывать в старой доброй псевдовикторианской Англии и встретить прежних знакомых, а также решить новые сюжетные загадки, щедро разбросанные авторами. Каково истинное прошлое Алоиса, и в чем суть его договора с Клодом? Что связывает обе пары главных героев? И где, наконец, душа Сиэля? Неужели их с Себастианом договор не прошел небесный арбитраж?
Рейтинг КиноПоиск
7.4
Голосов 4 892
Рейтинг IMDB
7.5
Голосов 2 026
По мнению пользователей
КиноПоиск HD предоставляет ВАМ возможность Посмотреть Сериал Темный дворецкий 2 (2010) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Контент обновляется ежедневно. Десятки фильмов, сериалов, мультфильмов собраны тут для просмотра в онлайне каждый день. Делитесь ссылками на фильмы, сериалы с друзьями в соцсетях. Это поможет сайту КиноПоиск ХД развиваться.
Темный дворецкий 2 (2010) на КиноПоиск смотреть в HD 1080 качестве
Просмотров: 777
Плеер 2
Свет

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Вы посмотрели сериал Темный дворецкий 2 (2010) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Поделитесь своими впечатлениями о сериале Темный дворецкий 2 (2010) на КиноПоиске с посетителями сайта. Это поможет другим пользователям выбрать хорошее кино для онлайн просмотра на КиноПоиске.

Отзывы к фильму Темный дворецкий 2 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив