Вечеринка мёртвых: Истязаемые души
В закладки
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
08 авг 2018

Вечеринка мёртвых: Истязаемые души (2013) смотреть онлайн на КиноПоиск HD

Corpse Party: Tortured Souls
Сюжет СЕРИАЛА
Начальная школа Тензин была закрыта много лет назад после череды загадочных исчезновений и жестоких убийств. На месте этой школы была построена Академия Кисараги, в которой учится Сатоши Мочида и его друзья. Оставшись в школе после фестиваля, компания решила провести один ритуал - разорвать бумажную куклу. По слухам, те, кто сделают так, «навсегда останутся вместе». Но, после того как они разорвали куклу, произошло то, чего никто не ожидал. Пол в классе проваливается из-за внезапного землетрясения, и каждый из друзей оказывается в одиночестве в тёмной и полуразрушенной школе. Но это уже не Академия Кисараги, а мрачная и зловещая школа Теншин, по которой до сих пор бродят души убитых...
Рейтинг КиноПоиск
6.3
Голосов 1 850
Рейтинг IMDB
6.4
Голосов 1 609
По мнению пользователей
КиноПоиск HD предоставляет ВАМ возможность Посмотреть Сериал Вечеринка мёртвых: Истязаемые души (2013) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Контент обновляется ежедневно. Десятки фильмов, сериалов, мультфильмов собраны тут для просмотра в онлайне каждый день. Делитесь ссылками на фильмы, сериалы с друзьями в соцсетях. Это поможет сайту КиноПоиск ХД развиваться.
Вечеринка мёртвых: Истязаемые души (2013) на КиноПоиск смотреть в HD 1080 качестве
Просмотров: 720
Свет

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Вы посмотрели сериал Вечеринка мёртвых: Истязаемые души (2013) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Поделитесь своими впечатлениями о сериале Вечеринка мёртвых: Истязаемые души (2013) на КиноПоиске с посетителями сайта. Это поможет другим пользователям выбрать хорошее кино для онлайн просмотра на КиноПоиске.

Отзывы к фильму Вечеринка мёртвых: Истязаемые души 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив