Немезида 2: Невидимка
В закладки
Трейлер
Доступно на устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
HD
21 окт 2019

Немезида 2: Невидимка (1995) смотреть онлайн на КиноПоиск HD

Nemesis 2: Nebula
Сюжет ФИЛЬМА
Война между людьми и киборгами началась 73 года назад, в 2027 году. Войну выиграли киборги, и люди стали их рабами. Ученый движения сопротивления создал супермолекулу ДНК. Женщина Зана была избрана, чтобы родить этого человека. Киборги узнали об опасности и начали охоту при помощи главного охотника Небьюлы.

Зана знала, где был спрятан корабль, способный путешествовать во времени. Она попадает в Западную Африку 1980 года, где идет бесконечная межплеменная война. Там она оставляет свою дочь Алекс, думая, что когда-нибудь она придет к ней и выиграет войну с киборгами. Но сама она почти сразу же погибает. Ребенок остается один, и его усыновляет местное племя храбрецов. Проходит 20 лет. В Америке будущего киборги выясняют, где повзрослевший ребенок, и отправляют туда охотника Небьюлу...
Рейтинг КиноПоиск
4.9
Голосов 597
Рейтинг IMDB
3.8
Голосов 1 772
По мнению пользователей
КиноПоиск HD предоставляет ВАМ возможность Посмотреть Фильм Немезида 2: Невидимка (1995) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Контент обновляется ежедневно. Десятки фильмов, сериалов, мультфильмов собраны тут для просмотра в онлайне каждый день. Делитесь ссылками на фильмы, сериалы с друзьями в соцсетях. Это поможет сайту КиноПоиск ХД развиваться.
Немезида 2: Невидимка (1995) на КиноПоиск смотреть в HD 1080 качестве
Просмотров: 540
Плеер 2 Плеер 3
Свет

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!
Вы посмотрели фильм Немезида 2: Невидимка (1995) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD1080, HD720 с хорошей озвучкой на русском языке. Поделитесь своими впечатлениями о фильме Немезида 2: Невидимка (1995) на КиноПоиске с посетителями сайта. Это поможет другим пользователям выбрать хорошее кино для онлайн просмотра на КиноПоиске.

Отзывы к фильму Немезида 2: Невидимка 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив